Chi siamo

Photo Pizza Margherita Grancia

Stimati clienti,

8 anni sono passati da quando ho realizzato il mio progetto: aprire una pizzeria d’asporto qui a Grancia. In tutto questo tempo un sentito ringraziamento va in particolare a voi per avermi accordato la vostra fiducia.

Nella mia cucina ho sempre desiderato coniugare una ricerca della qualità negli ingredienti con un esecuzione sapiente dell’impasto, unire la tradizione con l’innovazione per presentarvi nuovi piatti e nuovi sapori.

Oggi è possibile rivisitare la pizza in molte maniere, utilizzando farine diverse, un po’ per moda, un po’ per convinzione.

Io e il mio staff, davanti agli elevati costi di produzione di farine alternative, abbiamo optato per continuare ad offrirvi la genuinità di una ricetta centenaria.

Il nostro impasto è al 100% fatto con farine svizzere di grano di frumento e integrale e non ha bisogno di ulteriori presentazioni.

Il nostro obiettivo rimane quello di offrirvi una pizza di qualità ad un prezzo accessibile. Come sempre. 

Pablo Lepori